您现在的位置:首页 > 留言详情


留言标题 冯家口镇张汉家许文正五金厂燥音.振动扰民,私自接电生产 留言时间 2016-02-23 15:57
受理单位 县环保局、县电力局 留言编号 20160004
办理状态 [已办结] 2016-02-23 15:57 记录人 “阳光南皮”办
主要内容 领导好,我是冯家口镇张汉家村民,请政府部门关注我们村许文正五金厂私自接电生产,我与许文正房前房后,他家工厂的躁音.振动.将我的房屋振裂,现在成了危房.产生的躁音让我家无法正常生活.后经南皮县环保局协调四个月无果,最后我将此事告到了中央环保督查组,经中央两次给南皮县政府下达指示,在2016年腊月十八南皮县环保局联合冯家口镇政府给许文正五金厂停产.断电.过年后在问题没有处理的情况下,许文正又私自接电生产,环保局以私自接电管不了将此事结案.问政府许文正身为南皮县政协委员私自接电违法吗?此事张汉家周围村的群众都知道了,中央的指示在南皮县就行不通吗?请政府部门给老百姓个说法.谢谢.
办理追踪 2016—02—24 转交县环保局办理
2016—02—24 转交县电力局办理
2016—02—29 县环保局正式办结答复
县电力局超时办理未答复
处理结果 你好,针对该问题县环保局多次会同冯家口镇政府对沧州文正五金制造有限公司进行现场检查,并对该问题进行调解。
经调解,沧州文正五金制造有限公司已制定搬迁计划,定于2016年3月份将工厂内生产设备迁离原址以消除对留言人造成的影响,同时,留言人也同意该公司的搬迁方案。
南皮县环境保护局

 

主办:中共南皮县纪律检查委员会
服务热线:0317-8560560 信息维护:中共南皮县纪律检查委员会 信息中心 E-mail:npjfb@163.com
中国·河北·南皮 冀ICP备:12012259-2号 技术支持:世窗信息 总访问量:0