您现在的位置:首页 > 留言详情


留言标题 幼儿教师B组下午面试蹊跷 留言时间 2015-11-10 00:16
受理单位 县人社局 留言编号 20150182
办理状态 [已办结] 2015-11-10 00:16 记录人 “阳光南皮”办
主要内容 幼师招聘B面试,许玲雪面试成绩高处别人5至10分,让人怀疑。许玲雪笔试成绩第52名,本没面试资格,后来不知什么原因递补进面试,从笔试成绩倒数第一,到面试成绩第一、总成绩第十,面试成绩悬殊这么大,不得不让人怀疑。超出以往面试成绩差距分值。要求有关部门审核面试视频。
办理追踪 2015—11—12 转交县人社局办理
2015—11—18 正式办结答复
处理结果 您好。本次面试是严格根据据省、市文件和依据招聘方案的规定,通过外聘七位专业评委,经过现场考官打分,去掉一个最高分和一个最低分,平均后产生的分数为考生面试最后得分。为保证考场公平,场上设置一个计时员、二个记分员、一个监督员、并配备有录音、录像设施。整个面试程序和过程均按规定运作,无违规、违纪行为。
关于递补也是根据招聘方案,在笔试结束后,产生的空额分别是:城管局1个;乡镇卫生院1个,乡镇语文教师1个和幼儿教师2个。城管局最后一名属于并列而未递补,幼儿园第8名秦林雪因自愿放弃和第10名潘雅琳学历不符,产生两个空额。第51名1人(朱惠芳)和第52名并列2人(武术佳和许玲雪)依次递补,其3人进入面试程序。
南皮县人力资源和社会保障局

 

主办:中共南皮县纪律检查委员会
服务热线:0317-8560560 信息维护:中共南皮县纪律检查委员会 信息中心 E-mail:npjfb@163.com
中国·河北·南皮 冀ICP备:12012259-2号 技术支持:世窗信息 总访问量:0