您现在的位置:首页 > 办事指南 > 科技局
  • 单位简介
  • 机构设置
  • 职权目录
  • 办事指南
  • 诉求渠道

 

南皮县科技局是主管全县科学技术工作的县政府职能部门,其主要职责如下:

1、组织贯彻党和国家有关科技政策法规。研究分析科技促进我县经济社会发展的战略、方针、政策、法规。

2、负责管理县科技三项费用,科技专项费用及科普专用经费的分配和管理。

3、负责管理高新技术产业化计划(星火计划、火炬计划、社会发展计划、重大科技成果推广示范计划、新产品试制鉴定计划等)的编制及实施,组织科技型中小企业、高新技术企业和高新技术产品的认定工作,会同县有关部门对县内重大项目联合攻关。

4、负责全县农业科技工作。引进农业新品种,推广农业生产新技术。组织送科技下乡活动。

5、负责科技进步奖励的申报,科技成果的登记、技术保密审查,负责全县科技成果的鉴定申报,科技成果的推广。

6、完成县委、县政府交办的其他工作。

 

主办:中共南皮县纪律检查委员会
服务热线:0317-8560560 信息维护:中共南皮县纪律检查委员会 信息中心 E-mail:npjfb@163.com
中国·河北·南皮 冀ICP备:12012259-2号 技术支持:世窗信息 总访问量:0